Regelungen ab dem 04.04.2022

Regeln ab dem 04.04.2022

• Die Hofeinteilung fällt weg. Der Hintereingang bleibt geschlossen und dient nur noch als Notausgang. Der hintere Hof ist gesperrt.
  • Das Ballspielen auf dem Hof ist damit wieder untersagt. Ballspielen wird nach Erstellung einer Liste (Vorschlag der Klassensprecherversammlung) nur noch auf dem Fußballplatz abwechselnd möglich sein.
  • Die Wegeführung im Gebäude entfällt.
  • Die Wahlpflichtfächer in Klasse 7 und 8 finden wieder zusammen statt. Genauso die Hausaufgabenbetreuung und die Förderstunden.
  • Es wird weiterhin zwei Mal in der Woche getestet. (Mo und Do)
  • Die Maskenpflicht entfällt. Es wird gebeten, die Masken wegen der aktuell sehr hohe Ansteckungsrate und aus Rücksicht auf gefährdete Personen noch mindestens bis zu den Osterferien im Schulgebäude und auch im Unterricht zu tragen.

Am 17.05.2022 findet von 17.30 Uhr bis 19:00 Uhr der Lehrersprechtag statt. Die Schüler und Schülerinnen erhalten die Informationen von den Klassenleitungen.